Skip navigation
Главная страница
Просмотр
Разделы и коллекции
Просмотр ресурсов по:
Даты випуска
Авторы
Заголовки
Темы
Справка
Язык
русский
українська
English
Войти
Мой архив ресурсов
Обновления на e-mail
Редактировать профиль
DSpace
JSPUI
DSpace сохраняет и позволяет легкий и открытый доступ ко всем видам цифрового контента, включая текст, изображения, анимированные изображения, MPEG и наборы данных
Узнать больше
DSpace at KNTU
Факультет інтегрованих технологій
Кафедра хімічних технологій,експертизи та безпеки харчової продукції
Главная страница раздела
Просмотр статистики
Просмотр
Коллекции этого раздела
Матеріали конференцій
Монографії
Навчальні видання
Статті
Просмотр
Автор
7
Kunik, A.N.
7
Сарібєкова, Д. Г.
6
Куник, А. Н.
6
Куник, О.М.
4
Салєба, Л. В.
3
Saleba, L. V.
3
Салеба, Л. В.
2
Куник, О. М.
1
Chabanova, N.R.
1
Saribekova, D.G.
.
дальше >
Тема
3
extraction
3
екстракція
3
экстракция
2
enzymatic browning
2
marinating
2
mushrooms
2
technological expertise
2
unrefined vegetable oil
2
маринование
2
маринування
.
дальше >
по дате выпуска
3
2017
3
2020
2
2016
1
2018
1
2019
Has File(s)
10
true