Skip navigation
Главная страница
Просмотр
Разделы и коллекции
Просмотр ресурсов по:
Даты випуска
Авторы
Заголовки
Темы
Справка
Язык
русский
українська
English
Войти
Мой архив ресурсов
Обновления на e-mail
Редактировать профиль
DSpace
JSPUI
DSpace сохраняет и позволяет легкий и открытый доступ ко всем видам цифрового контента, включая текст, изображения, анимированные изображения, MPEG и наборы данных
Узнать больше
DSpace at KNTU
Поиск
Поиск:
Весь архив электронных ресурсов
Факультет інтегрованих технологій
Кваліфікаційні роботи здобувачів вищої освіти (МАГІСТР)
Спеціальність 181 Технології зберігання, консервування та переробки плодів і овочів
запрос
Начать новый поиск
Добавить фильтры:
Используйте фильтры для уточнения результатов поиска.
Название
Автор
Тема
по дате выпуска
Has File(s)
???jsp.search.filter.original_bundle_filenames???
???jsp.search.filter.original_bundle_descriptions???
Равно
Содержит
ID
Не равно
Не содержит
Не ID
Результаты 1-4 из 4.
назад
1
дальше
Найденные ресурсы:
Дата выпуска
Название
Автор(ы)
2023
Дослідження використання вторинних сировинних ресурсів при переробці томатів
Зубкова, Вікторія Олексіївна
2023
Розробка рецептури фруктово-овочевих маринадів
Врублевська, Анастасія Віталіївна
2023
Дослідження технології бурякового напою ферментованого з додаванням імбиру
Вірко, Дар`я Сергіївна
2023
Удосконалення технології маринадів для виробництва закусочних консервів відповідно вимогам здорового харчування
Окша, Любов Едуардівна
Просмотр
Автор
1
Врублевська, Анастасія Віталіївна
1
Вірко, Дар`я Сергіївна
1
Зубкова, Вікторія Олексіївна
1
Окша, Любов Едуардівна
Тема
3
рецептура,
2
технологічна схема,
2
якість
1
Буряк столовий,
1
вичавки,
1
Вторинні сировинні ресурси,
1
залива
1
кислотність,
1
купажування,
1
маринад,
.
дальше >
по дате выпуска
4
2023
Has File(s)
4
true