Skip navigation
DSpace logo
  • Главная страница
  • Просмотр
    • Разделы и коллекции
    • Просмотр ресурсов по:
    • Даты випуска
    • Авторы
    • Заголовки
    • Темы
  • Язык
    • русский
    • українська
    • English
  • Войти
    • Мой архив ресурсов
    • Обновления на e-mail
    • Редактировать профиль

DSpace JSPUI

DSpace сохраняет и позволяет легкий и открытый доступ ко всем видам цифрового контента, включая текст, изображения, анимированные изображения, MPEG и наборы данных

Узнать больше
DSpace logo

  1. DSpace at KNTU
  2. Факультет інтегрованих технологій

Кафедра хімічних технологій,експертизи та безпеки харчової продукції Главная страница раздела Просмотр статистики

Просмотр

Коллекции этого раздела

Матеріали конференцій

Монографії

Навчальні видання

Статті

Просмотр

Автор
  • 7 Kunik, A.N.
  • 7 Сарібєкова, Д. Г.
  • 6 Куник, А. Н.
  • 6 Куник, О.М.
  • 4 Салєба, Л. В.
  • 3 Saleba, L. V.
  • 3 Салеба, Л. В.
  • 2 Куник, О. М.
  • 1 Chabanova, N.R.
  • 1 Saribekova, D.G.
  • . дальше >
Тема
  • 3 extraction
  • 3 екстракція
  • 3 экстракция
  • 2 enzymatic browning
  • 2 marinating
  • 2 mushrooms
  • 2 technological expertise
  • 2 unrefined vegetable oil
  • 2 маринование
  • 2 маринування
  • . дальше >
по дате выпуска
  • 3 2017
  • 3 2020
  • 2 2016
  • 1 2018
  • 1 2019
Has File(s)
  • 10 true
Тема от Logo CINECA

DSpace Software Copyright © 2002-2005 MIT and Hewlett-Packard - Обратная связь