Skip navigation
Главная страница
Просмотр
Разделы и коллекции
Просмотр ресурсов по:
Даты випуска
Авторы
Заголовки
Темы
Справка
Язык
русский
українська
English
Войти
Мой архив ресурсов
Обновления на e-mail
Редактировать профиль
DSpace
JSPUI
DSpace сохраняет и позволяет легкий и открытый доступ ко всем видам цифрового контента, включая текст, изображения, анимированные изображения, MPEG и наборы данных
Узнать больше
DSpace at KNTU
Поиск
Поиск:
Весь архив электронных ресурсов
Факультет інтегрованих технологій
Кафедра харчових технологій
Статті
запрос
Начать новый поиск
Добавить фильтры:
Используйте фильтры для уточнения результатов поиска.
Название
Автор
Тема
по дате выпуска
Has File(s)
???jsp.search.filter.original_bundle_filenames???
???jsp.search.filter.original_bundle_descriptions???
Равно
Содержит
ID
Не равно
Не содержит
Не ID
Результаты 1-4 из 4.
назад
1
дальше
Найденные ресурсы:
Дата выпуска
Название
Автор(ы)
2016
ІЧ-спектроскопічне дослідження якісного складу вовняного жиру
Куник, О.М.
;
Куник, А. Н.
;
Kunik, A.N.
;
Семешко, О. Я.
;
Сарібєкова, Ю. Г.
2021
Розроблення нового виду плодоовочевої продукції функціонального призначення.
Валько, М. І.
;
Валько, Н. И.
;
Valko, M. I
;
Стоянова, О. В.
;
Зубкова, К. В
;
Бобирь, С. В.
2021
Дослідження автолізату винних дріжджів.
Ковалевський, К. А.
;
Ковалевский, К. А.
;
Kovalevsky, К. А.
;
Мамай, О. І.
;
Валько, М. І.
;
Кузьміна, Т. О.
2021
Дослідження способів отримання і хімічного складу біологічно активних харчових добавок із вторинної сировини виноробства.
Мамай, О. І.
;
Мамай, О. И.
;
Mamai, О. І.
;
Ковалевський, К. А.,
;
Валько, М. І.
;
Кузьміна, Т. О.
Просмотр
Автор
3
Валько, М. І.
2
Кузьміна, Т. О.
2
Мамай, О. І.
1
Kovalevsky, К. А.
1
Kunik, A.N.
1
Mamai, О. І.
1
Valko, M. I
1
Бобирь, С. В.
1
Валько, Н. И.
1
Зубкова, К. В
.
дальше >
Тема
2
amino acids
2
minerals
2
vitamins
2
wine yeast
2
аминокислоты
2
амінокислоти
2
винные дрожжи
2
винні дріжджі
2
витамины
2
вітаміни
.
дальше >
по дате выпуска
3
2021
1
2016
Has File(s)
4
true