Skip navigation
Главная страница
Просмотр
Разделы и коллекции
Просмотр ресурсов по:
Даты випуска
Авторы
Заголовки
Темы
Справка
Язык
русский
українська
English
Войти
Мой архив ресурсов
Обновления на e-mail
Редактировать профиль
DSpace
JSPUI
DSpace сохраняет и позволяет легкий и открытый доступ ко всем видам цифрового контента, включая текст, изображения, анимированные изображения, MPEG и наборы данных
Узнать больше
DSpace at KNTU
Поиск
Поиск:
Весь архив электронных ресурсов
Факультет інтегрованих технологій
Кафедра харчових технологій
Монографії
запрос
Начать новый поиск
Добавить фильтры:
Используйте фильтры для уточнения результатов поиска.
Название
Автор
Тема
по дате выпуска
Has File(s)
???jsp.search.filter.original_bundle_filenames???
???jsp.search.filter.original_bundle_descriptions???
Равно
Содержит
ID
Не равно
Не содержит
Не ID
Результаты 1-1 из 1.
назад
1
дальше
Найденные ресурсы:
Дата выпуска
Название
Автор(ы)
2021
Розробка інноваційної продукції для забезпечення конкурентоспроможності консервних підприємств Херсонського регіону.
Валько, М. І.
;
Валько, Н. И.
;
Valko, M. I.
;
Стоянова, О. В.,
;
Зубкова, К. В.,
;
Бобирь, С. В.
Просмотр
Автор
1
Valko, M. I.
1
Бобирь, С. В.
1
Валько, М. І.
1
Валько, Н. И.
1
Зубкова, К. В.,
1
Стоянова, О. В.,
Тема
1
canned food
1
compote.
1
food safety
1
functional purpose
1
innovative technologies
1
natural sweeteners
1
physical and chemical indicators
1
quality
1
recipe
1
stevia
.
дальше >
по дате выпуска
1
2021
Has File(s)
1
true