Skip navigation
Главная страница
Просмотр
Разделы и коллекции
Просмотр ресурсов по:
Даты випуска
Авторы
Заголовки
Темы
Справка
Язык
русский
українська
English
Войти
Мой архив ресурсов
Обновления на e-mail
Редактировать профиль
DSpace
JSPUI
DSpace сохраняет и позволяет легкий и открытый доступ ко всем видам цифрового контента, включая текст, изображения, анимированные изображения, MPEG и наборы данных
Узнать больше
DSpace at KNTU
Факультет інтегрованих технологій
Кафедра харчових технологій
Главная страница раздела
Просмотр статистики
Просмотр
Коллекции этого раздела
Матеріали конференцій
Монографії
Навчальні видання
Статті
Просмотр
Автор
7
Валько, М. І.
7
Мамай, О. І.
5
Mamai, О. І.
5
Валько, Н. И.
5
Мамай, О. И.
4
Valko, M. I
4
Бобирь, С. В.
4
Стоянова, О. В.
3
Зубкова, К. В.
3
Ковалевський, К. А.
.
дальше >
Тема
2
amino acids
2
minerals
2
quality
2
recipe
2
stevioside
2
vitamins
2
wine yeast
2
аминокислоты
2
амінокислоти
2
винные дрожжи
.
дальше >
по дате выпуска
10
2020
5
2021
1
2016
Has File(s)
16
true