Пожалуйста, используйте этот идентификатор, чтобы цитировать или ссылаться на этот ресурс:
http://eir.kntu.net.ua/jspui/handle/123456789/234
Название: | Застосування інвертного цукру в технології приготування борошняних кондитерських виробів |
Другие названия: | Применение инвертного сахара в технологи приготовления мучных кондитерских изделий Application of invert sugar in the technology of preparation of flour confectionery products |
Авторы: | Куник, О.М. Куник, А. Н. Kunik, A.N. Сарібєкова, Д. Г. |
Ключевые слова: | інвертний цукор борошняні кондитерські вироби черствість инвертный сахар мучные кондитерские изделия черствость invert sugar flour confectionery products callousness |
Дата публикации: | 2018 |
Издательство: | ХНТУ |
Библиографическое описание: | Куник О. М. Застосування інвертного цукру в технології приготування борошняних кондитерських виробів / О. М. Куник, Д. Г. Сарібєкова // Вісник Херсонського національного технічного університету. – 2018. – №2. – С. 114 – 118. |
Серия/номер: | УДК 664.682.4; |
Краткий осмотр (реферат): | Українська мова У статті проведено визначення споживчих властивостей цукрового й здобного печива, виготовленого із застосуванням інвертного цукру. Встановлено, що використання інвертного цукру в технології приготування цукрового «Ювілейне» та здобного «Золота осінь» печива збільшує термін зберігання випічки без зниження якісних показників. Російська мова В статье проведено определение потребительских свойств сахарного и сдобного печенья, изготовленного с применением инвертного сахара. Установлено, что использование инвертного сахара в технологии приготовления сахарного «Юбилейное» и сдобного «Золотая осень» печенья увеличивает срок хранения выпечки без снижения качественных показателей. Англійська мова The article defines the consumer properties of sugar and butter cookies made with the use of invert sugar. It is established that the use of invert sugar in the technology preparation of sugar «Jubilee» and buttery «Golden Autumn» cookies increases the shelf life of baking without reducing the quality indicators. |
URI (Унифицированный идентификатор ресурса): | https://eir.kntu.net.ua/jspui/handle/123456789/234 |
ISSN: | 2078-4481 |
Располагается в коллекциях: | Статті |
Файлы этого ресурса:
Файл | Описание | Размер | Формат | |
---|---|---|---|---|
Куник О.М. Застосування інвертного цукру в технології приготування борошняних кондитерських виробів.pdf | 421.68 kB | Adobe PDF | Просмотреть/Открыть |
Все ресурсы в архиве электронных ресурсов защищены авторским правом, все права сохранены.