Skip navigation
Главная страница
Просмотр
Разделы и коллекции
Просмотр ресурсов по:
Даты випуска
Авторы
Заголовки
Темы
Справка
Язык
русский
українська
English
Войти
Мой архив ресурсов
Обновления на e-mail
Редактировать профиль
DSpace
JSPUI
DSpace сохраняет и позволяет легкий и открытый доступ ко всем видам цифрового контента, включая текст, изображения, анимированные изображения, MPEG и наборы данных
Узнать больше
DSpace at KNTU
Факультет інтегрованих технологій
Кваліфікаційні роботи здобувачів вищої освіти (БАКАЛАВР)
Главная страница раздела
Просмотр статистики
Просмотр
Коллекции этого раздела
Спеціальність 076 Підприємництво, торгівля та біржова діяльність
Спеціальність 181 Харчові технології
Просмотр
Автор
1
Водяницька, З. М
1
Гром, Г.А.
1
Карпенко, О. В.
1
Фурса, О.В.
1
Чабанова, Н. Р.
1
Яловенко, К.О.
1
Єщенко, К. О.
Тема
3
якість
2
безпека
1
властивості
1
відповідність
1
гриби шампіньйони
1
держспоживслужба
1
маринування
1
нерафінована олія
1
слабоалкогольні напої
1
стандартизація
.
дальше >
по дате выпуска
7
2020
Has File(s)
7
true