Пожалуйста, используйте этот идентификатор, чтобы цитировать или ссылаться на этот ресурс: http://eir.kntu.net.ua/jspui/handle/123456789/828
Название: Інноваційний спосіб заморожування ягід чорної смородини в Україні
Другие названия: Инновационный способ замораживания ягод черной смородины в Украине
An innovative way of freezing black currant berries in Ukraine
Авторы: Бобирь, С. В.
Бобырь, С. В.
Bobyr, S. V.
Ключевые слова: низькотемпературне заморожування
заморожування ягід чорної смородини
Дата публикации: 2021
Издательство: ТДАТУ
Библиографическое описание: Бобирь, С. В. Інноваційний спосіб заморожування ягід чорної смородини в Україні / С. В. Бобирь // Технічне забезпечення інноваційних технологій в агропромисловому комплексі : матер. І Міжнар. наук.-практ. конф. молодих учених, 01-26 лютого 2021 р., м. Мелітополь. – Мелітополь : ТДАТУ, 2021. – С. 203.
Серия/номер: УДК 664.8.037.5;
URI (Унифицированный идентификатор ресурса): http://eir.kntu.net.ua/jspui/handle/123456789/828
Располагается в коллекциях:Матеріали конференцій

Файлы этого ресурса:
Файл Описание РазмерФормат 
Бобирь С.В. Інноваційний спосіб заморожування ягід чорної.pdf821.64 kBAdobe PDFПросмотреть/Открыть


Все ресурсы в архиве электронных ресурсов защищены авторским правом, все права сохранены.