Пожалуйста, используйте этот идентификатор, чтобы цитировать или ссылаться на этот ресурс:
http://eir.kntu.net.ua/jspui/handle/123456789/829
Название: | Дослідження показників якості овочево-фруктового соусу |
Другие названия: | Исследование показателей качества овощефруктового соуса Research quality indicators vegetable-fruit sauce |
Авторы: | Стоянова, О. В. Стоянова, О. В. Stoyanova, О. V. Зубкова, К. В. Бобирь, С. В. |
Ключевые слова: | обробка сировини овочево-фруктовий соус консервування |
Дата публикации: | 2020 |
Издательство: | Книжкове видавництво ФОП Вишемирський В. С. |
Библиографическое описание: | Стоянова, О. В. Дослідження показників якості овочево-фруктового соусу / О. В. Стоянова, К. В. Зубкова, С. В. Бобирь // Актуальні проблеми у сфері торгівлі та товарознавства : матер. Міжнар. наук.-практ. Інтернет-конференції, 16-18 вересня 2020 р., м. Херсон. – Херсон : Книжкове вид-во ФОП Вишемирський В.С., 2020. – С. 78-81. |
Серия/номер: | УДК 664.5:664.87; |
URI (Унифицированный идентификатор ресурса): | http://eir.kntu.net.ua/jspui/handle/123456789/829 |
Располагается в коллекциях: | Матеріали конференцій |
Файлы этого ресурса:
Файл | Описание | Размер | Формат | |
---|---|---|---|---|
Стоянова О.В. Дослідження показників якості овочево-фруктового.pdf | 213.4 kB | Adobe PDF | Просмотреть/Открыть |
Все ресурсы в архиве электронных ресурсов защищены авторским правом, все права сохранены.