Пожалуйста, используйте этот идентификатор, чтобы цитировать или ссылаться на этот ресурс: http://eir.kntu.net.ua/jspui/handle/123456789/829
Название: Дослідження показників якості овочево-фруктового соусу
Другие названия: Исследование показателей качества овощефруктового соуса
Research quality indicators vegetable-fruit sauce
Авторы: Стоянова, О. В.
Стоянова, О. В.
Stoyanova, О. V.
Зубкова, К. В.
Бобирь, С. В.
Ключевые слова: обробка сировини
овочево-фруктовий соус
консервування
Дата публикации: 2020
Издательство: Книжкове видавництво ФОП Вишемирський В. С.
Библиографическое описание: Стоянова, О. В. Дослідження показників якості овочево-фруктового соусу / О. В. Стоянова, К. В. Зубкова, С. В. Бобирь // Актуальні проблеми у сфері торгівлі та товарознавства : матер. Міжнар. наук.-практ. Інтернет-конференції, 16-18 вересня 2020 р., м. Херсон. – Херсон : Книжкове вид-во ФОП Вишемирський В.С., 2020. – С. 78-81.
Серия/номер: УДК 664.5:664.87;
URI (Унифицированный идентификатор ресурса): http://eir.kntu.net.ua/jspui/handle/123456789/829
Располагается в коллекциях:Матеріали конференцій

Файлы этого ресурса:
Файл Описание РазмерФормат 
Стоянова О.В. Дослідження показників якості овочево-фруктового.pdf213.4 kBAdobe PDFПросмотреть/Открыть


Все ресурсы в архиве электронных ресурсов защищены авторским правом, все права сохранены.