Пожалуйста, используйте этот идентификатор, чтобы цитировать или ссылаться на этот ресурс: http://eir.kntu.net.ua/jspui/handle/123456789/845
Название: Удосконалення технологічного процесу одержання коньячних спиртів.
Другие названия: Совершенствование технологического процесса получения коньячных спиртов.
Improving the technological process of obtaining cognac alcohols.
Авторы: Валько, М. І.
Валько, Н. И.
Valko, M. I
Мамай, О. І.
Халупенко, Д. М.
Ключевые слова: сусло
коньячні виноматеріали
регулювання кислотності
коньячні спирти
дріжджові автолізати
сусло
коньячные виноматериалы
регулировка кислотности
коньячные спирты
дрожжевые автолизаты
Дата публикации: 2020
Издательство: Книжкове видавництво ФОП Вишемирський В. С.
Библиографическое описание: Валько, М. І. Удосконалення технологічного процесу одержання коньячних спиртів / М. І. Валько, О. І. Мамай, Д. М. Халупенко // Актуальні проблеми у сфері торгівлі та товарознавства : матеріали Міжнар. наук.-практ. Інтернет-конф., 16-18 вересня 2020 р., м. Херсон. – Херсон : Книжкове вид-во ФОП Вишемирський В. С., 2020. – С. 48-55.
Серия/номер: УДК 663.26;
Краткий осмотр (реферат): Проведені дослідження способів поліпшення якості напоїв коньячного типу. Проведено аналізи хімічного складу досліджуваних сусла і виноматеріалів. Досліджувався вплив способу регулювання кислотності сусла і виноматеріалів на основні якісні показники коньячних спиртів. Також досліджено використання дріжджових автолізатів для поліпшення якості коньячних спиртів. Проведены исследования способов улучшения качества напитков коньячного типа. Проведены анализы химического состава испытуемых сусла и виноматериалов. Исследовалось влияние способа регулирование кислотности сусла и виноматериалов на основные качественные показатели коньячных спиртов Также исследовано использование дрожжевых автолизатов для улучшения качества коньячных спиртов.
URI (Унифицированный идентификатор ресурса): http://eir.kntu.net.ua/jspui/handle/123456789/845
Располагается в коллекциях:Матеріали конференцій



Все ресурсы в архиве электронных ресурсов защищены авторским правом, все права сохранены.