Пожалуйста, используйте этот идентификатор, чтобы цитировать или ссылаться на этот ресурс: http://eir.kntu.net.ua/jspui/handle/123456789/851
Название: Дослідження способів підвищення якості винних дистилятів.
Другие названия: Исследование способов повышения качества виновных дистиллятов.
Research of ways to improve the quality of wine distillates.
Авторы: Мамай, О. І.
Мамай, О. И.
Mamai, О. І.
Ковалевський, К. А.
Журавльов, В. О.
Ключевые слова: вичавки виноградні
суслові
дріжджові осади
перегонка
спирт-сирець
фракціонування
винні дистиляти
выжимки виноградные
сусловые
дрожжевые осадки
перегонка
спирт-сырец
фракционирование
должны дистилляты
grape pomace
wort
yeast sediments
distillation
crude alcohol
fractionation
wine distillates
Дата публикации: 2020
Издательство: Книжкове видавництво ФОП Вишемирський В. С.
Библиографическое описание: Мамай, О. І. Дослідження способів підвищення якості винних дистилятів / О. І. Мамай, К. А. Ковалевський, В. О. Журавльов // Актуальні проблеми у сфері торгівлі та товарознавства : матеріали Міжнародної науково-практичної Інтернет-конференції, 16-18 вересня 2020 р., м. Херсон. – Херсон : Книжкове вид-во ФОП Вишемирський В.С., 2020. – С. 55-62.
Серия/номер: УДК 663.26;
Краткий осмотр (реферат): Проведені дослідження хімічного складу сировини для виробництва винних дистилятів, досліджено хімічний склад спирту-сирцю, отриманого з різних видів сировини. Встановлено оптимальну тривалість перегонки, а також параметри фракціонування спирту-сирцю для виробництва високоякісних винних дистилятів. Проведены исследования химического состава сырья для производства винных дистиллятов, исследован химический состав спирта-сырца, полученного из разных видов сырья. Установлена оптимальная продолжительность перегонки, а также параметры фракционирования спирта-сырца для производства высококачественных винных дистиллятов. Studies of the chemical composition of raw materials for the production of wine distillates, the chemical composition of raw alcohol obtained from different types of raw materials. The optimal duration of distillation, as well as the parameters of fractionation of raw alcohol for the production of high quality wine distillates.
URI (Унифицированный идентификатор ресурса): http://eir.kntu.net.ua/jspui/handle/123456789/851
Располагается в коллекциях:Матеріали конференцій

Файлы этого ресурса:
Файл Описание РазмерФормат 
Мамай О. І. Дослідження способів підвищення якості винних.pdf196.64 kBAdobe PDFПросмотреть/Открыть


Все ресурсы в архиве электронных ресурсов защищены авторским правом, все права сохранены.